+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 093 341-14-00

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

Я заказывала платье, по моим меркам быстро сшили,... 18.03.2015
Я заказывала платье, по моим меркам быстро сшили, село так по фигуре,как буд-то бы делалось не заочно, а лично в ателье. Фигура у меня не очень стандартная, но я очень довольна и теперь буду заказывать еще. После заказа на сайте - девушка сразу же связалась со мной по телефону и заказ был готов и пришел ко мне буквально за 4-5 дней.Большое спасибо и процветания этой компании.
Добрый день! Заказывала маме два платья по меркам... 16.03.2015
Добрый день! Заказывала маме два платья по меркам (код 67 и код 131)! Перезвонили очень быстро, приятная девушка, обсудили все и через 2 дня уже отправили готовые! Маме очень понравились, пошито аккуратно и сели идеально. Спасибо большое за заказ! Успехов Вам в работе и побольше клиентов!
При моих "габаритах" (ОГ 120) -не так просто... 05.03.2015
При моих "габаритах" (ОГ 120) -не так просто приобрести вещь удобную , красивую, стильную и при этом практичную ))). Как говорят и в мир, и в пир, и в добрые люди. В интернет-магазине Dress Code Classic я нашла все это! Плюс доброжелательность, порядочность и профессионализм. Стала постоянным клиентом)). С нетерпением жду каждого обновления коллекции. Юле и ее колегам - мира, здоровья и процветания!
Получила сегодня свой заказик, 3 платья - Большое... 06.02.2015
Получила сегодня свой заказик, 3 платья - Большое спасибо!!! Модельки соответствуют фото, с размерами одно платье село идеально))) 2 других длинными оказались, но это не беда, чуток ушьем. Отдельное и огромное спасибо за приятнейший сервис в отношении работы с клиентами. Буду заказывать еще, уже даже успела поделиться ссылочкой на сайт знакомой
Добрый день команда dress-code-classic! Сегодня... 24.01.2015
Добрый день команда dress-code-classic! Сегодня получила свой заказ. Огромное спасибо все модели подошли идеально. Модели все очень хорошие. Ваша команда просто профессионалы!!! Как можно шить без примерки? И размер полностью совпал (все выточки, талия). Вы просто молодцы. Теперь буду пользоваться только Вашим сайтом! Очень довольна платьями! Огромнейшее Вам спасибо! Модели платьев один в один с фото. Супер! Огромное спасибо всему коллективу за качество и хорошее отношение к клиентам !!!

Warning: Unknown: open(/home/dressc00/.system/tmp/sess_g283quqdia7t3kdajaq02np1h0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/dressc00/.system/tmp) in Unknown on line 0