+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 063 158-34-21

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

У меня уже третье платье!!! А в моей семье уже... 18.07.2017
У меня уже третье платье!!! А в моей семье уже пятое))) (мой отзыв был10.02.2017) модель 728. Платье очень красиво, цвета, ткань - всё чудесно. Юле большое спасибо за терпение , за пошив с учётом индивидуальных параметров и пожеланий. Покупать у Вас одно удовольствие. Успехов Вам и дальнейшего процветания.
Отримала замовлення: обидва костюми чудові! Якість... 14.07.2017
Отримала замовлення: обидва костюми чудові! Якість пошиву гарна, виглядають наживо так, як і на фото. Дякую пані Юлії за привітне ставлення, за мудру пораду під час вибору і за те, врахувала усі мої побажання. Рекомендую цю крамничку усім жінкам із пишними формами.
Щиро дякую всій команді Юлії за чудові моделі. Сукні... 12.07.2017
Щиро дякую всій команді Юлії за чудові моделі. Сукні неймовірні! Чудово сидять, комфортні, прикрашають, додають упевненості. Прцвітання вам!
Я счастливая обладательница уже двух платьев! первое... 10.02.2017
Я счастливая обладательница уже двух платьев! первое купила летнее модель №723, сидит прекрасно, цвет изумительный, ткань очень-очень приятная. Второе зимнее модель 341, осталась очень-очень довольна. Платья хорошо скрывают, что не нужно и подчеркивают нужное, пошиты с учетом особенностей фигуры большого размера(у меня 58). Юля подсказывает на какие мерки следует обратить больше внимания. Подруга покупала модель 576 у неё 48 размер, но большая грудь , носит второй год с большим удовольствием) Сейчас подобрали платье маме )
ВЕЛИКЕ,ЩИРЕ ДЯКУЮ КОМПАНІЇ . ПРАЦЮВАТИ З НИМИ ОДНЕ... 28.01.2017
ВЕЛИКЕ,ЩИРЕ ДЯКУЮ КОМПАНІЇ . ПРАЦЮВАТИ З НИМИ ОДНЕ ЗАДОВОЛЕННЯ. ЖОДНИХ ПРЕТЕНЗІЙ. ВСЕ НА ВИСОКОМУ РІВНІ. МЕНЕДЖЕР ДУЖЕ ВВІЧЛИВА,УВАЖНА ТА ПРИЄМНА В СПІЛКУВАННІ ЛЮДИНА. ОДЯГ ЯКІСНИЙ І ВІДПОВІДАЄ ФОТО, ПОШИТТЯ АКУРАТНЕ. ОБРОБЛЕННЯ ЗАМОВЛЕНЬ ДУЖЕ ОПЕРАТИВНЕ. ДЯКУЮ ВАМ! ПОБІЛЬШЕ ВАМ ВДЯЧНИХ ПОКУПЦІВ.
Сегодня получила свой заказ!!Довольна очень,все... 16.12.2016
Сегодня получила свой заказ!!Довольна очень,все подошло идеально,ткань прекрасная!!!Особую благодарность хочу выразить Юлечке,очень приятная в общении и Спасибо что уговорила меня взять еще один заказ!!За такую цену (за два платья)в нашем городе я едва ли купила бы одно!!Удачи вам в вашей работе и побольше клиентов!