+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 063 158-34-21

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

"ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА 8 МАРТА РЕШИЛА ПОДАРИТЬ СЕБЕ... 08.04.2016
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА 8 МАРТА РЕШИЛА ПОДАРИТЬ СЕБЕ ПЛАТЬЕ ПО СВОИМ МЕРКАМ И БЕЗ ПРИМЕРКИ!!! ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ Я УЖЕ БЫЛА В ОБНОВКЕ! ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА МЕНЯ НЕ ОГОРЧИЛИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МИЛЕ- ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ТАК ДЕРЖАТЬ!!ЖДИТЕ МОИХ ЗАКАЗОВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!"
Просто сказать большое спасибо -это не сказать... 05.04.2016
Просто сказать большое спасибо -это не сказать ничего. Пошив отличный. все подошло как будто бы мерки снимали из меня. Модели прекрасные. Милочке особая благодарность за ее чуткость внимание и доброжелательность. поверила ей с первого ее слова! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И МИРА всему коллективу! ❤ ❤ ❤ Будем ожидать новые модели.
получила 3 летних платья - великолепно, ничего... 15.03.2016
получила 3 летних платья - великолепно, ничего подделывать не надо - огромное спасибо! сервис безупречен!!!
Спасибо! Все замечательно. Мне очень понравилось.Удачи 05.03.2016
Спасибо! Все замечательно. Мне очень понравилось.Удачи вам!
Заказывала маме здесь платье.Сегодня получили и... 17.02.2016
Заказывала маме здесь платье.Сегодня получили и остались должны,платье очень красивое,село просто идеально.Вот теперь хочу себе что-то присмотреть.Всем советую этот магазин.)))
Вот только что получила посылку примерила свои... 22.01.2016
Вот только что получила посылку примерила свои наряды и пишу отзыв потому что знаю, как это важно не только для вас , но и для нас покупателей покупать через интернет магазин подошли оба наряда как по мне шиты размер у меня проблематичный формы с большим перепадом старалась подбирать по фигуре , оказалось все просто выше моих ожиданий и материал понравился и фасон огромное спасибо всему персоналу первый раз и не комом а как раз по душе уже хочу еще