+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 063 158-34-21

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

Хочу поблагодарить за отличное качество товаров и... 15.01.2016
Хочу поблагодарить за отличное качество товаров и удовлетворение прихотей моих клиентов по параметрам и длине. Вот одно из откликов моей клиентки на комбинезон №615 :" Получила комбинезон- бомба, ещё лучше чем на фото, мне показался он чёрным, а оказывается тёмно синий, здорово, я в восторге."
Спасибо огромное, очень довольна покупками, платья... 20.10.2015
Спасибо огромное, очень довольна покупками, платья отличного качества, быстрая доставка, отличное настроение, а главное не нужно ходить по магазинам и тратить время на примерку.Обязательно еще воспользуюсь каталогом и выберу еще не одно платье.Эх, зарплату бы повыше- заказала-бы все модели.Я в восторге!!!!
Спасибо Юля! Заказала аж 8 платьев. Все подошли,... 14.10.2015
Спасибо Юля! Заказала аж 8 платьев. Все подошли, каждое по своему прекрасно. Все подошли по размеру, сидят отлично. Спасибо, угодили...
Спасибо большое!Мобильно ,по-размеру,все понравилось... 02.10.2015
Спасибо большое!Мобильно ,по-размеру,все понравилось и подошло!
Добрый день, Юлия! спешу оставить свой отзыв!... 29.09.2015
Добрый день, Юлия! спешу оставить свой отзыв! огромное спасибо за выполненный заказ, за внимание, понимание и все-все-все! мы как заказчики очень довольны, и, даст Бог, будем еще обращаться. и не только мы. я теперь рекомендую всем ваш сайт. единственный момент - я до конца не была уверена, какой мне цвет нужен под платье, я заказывала коралловый, но красный наверное больше подойдет именно к платью. не будет разнобоя. правда теперь мне надо будет еще раздобыть красных вещей или другого цвета и фасона чтобы накидка не висела вместе с платьем в гардеробе "от случая к случаю"- я хочу ее выгуливать чаще, чем платье:))) платье - это для особых случаев, а накидка- для более частых особых случаев)) ну вы поняли))) (надеюсь). На этом заканчиваю свое послание и надеюсь, что мы вскоре снова что-то замечательное вам закажем. творческого полета и сил для исполнения ваших вдохновенных работ!
Здравствуйте! Заказала себе платье на свадьбу сына,... 29.09.2015
Здравствуйте! Заказала себе платье на свадьбу сына, получила решила, что будет жарковатое, заказала второе с летней коллекции. Не было предела моему восхищению, как будто с меня сняли мерки в ателье. С моей далеко не стандартною фигурой я выглядела великолепно. Оба платья просто СУПЕР!!! Юленька лично Вам и всему Вашему коллективу огромное спасибо. Дай Бог вам крепкого здоровья, мира, счастья, любви, удачи! Так держать.