+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 093 341-14-00

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

"Добрый день! Первый раз заказывала платье по своим... 12.04.2016
"Добрый день! Первый раз заказывала платье по своим меркам. Если честно, не представляла, как будет, ведь - без примерки. Но когда получила и померяла платье - радости моей не было предела!!!! Работа замечательная, платье - точно по моей фигуре!!! Все просто великолепно!!!! Заказ получила через 5 дней!!! Благодарю !!!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!"
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА 8 МАРТА РЕШИЛА ПОДАРИТЬ СЕБЕ... 08.04.2016
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НА 8 МАРТА РЕШИЛА ПОДАРИТЬ СЕБЕ ПЛАТЬЕ ПО СВОИМ МЕРКАМ И БЕЗ ПРИМЕРКИ!!! ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ Я УЖЕ БЫЛА В ОБНОВКЕ! ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МАСТЕРА МЕНЯ НЕ ОГОРЧИЛИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,! ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МИЛЕ- ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ТАК ДЕРЖАТЬ!!ЖДИТЕ МОИХ ЗАКАЗОВ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!"
Просто сказать большое спасибо -это не сказать... 05.04.2016
Просто сказать большое спасибо -это не сказать ничего. Пошив отличный. все подошло как будто бы мерки снимали из меня. Модели прекрасные. Милочке особая благодарность за ее чуткость внимание и доброжелательность. поверила ей с первого ее слова! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И МИРА всему коллективу! ❤ ❤ ❤ Будем ожидать новые модели.
получила 3 летних платья - великолепно, ничего... 15.03.2016
получила 3 летних платья - великолепно, ничего подделывать не надо - огромное спасибо! сервис безупречен!!!
Спасибо! Все замечательно. Мне очень понравилось.Удачи 05.03.2016
Спасибо! Все замечательно. Мне очень понравилось.Удачи вам!
Заказывала маме здесь платье.Сегодня получили и... 17.02.2016
Заказывала маме здесь платье.Сегодня получили и остались должны,платье очень красивое,село просто идеально.Вот теперь хочу себе что-то присмотреть.Всем советую этот магазин.)))

Warning: Unknown: open(/home/dressc00/.system/tmp/sess_r2bdg7nsuhvkav94o41mggm0i7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/dressc00/.system/tmp) in Unknown on line 0