+38 097 246-00-19

+38 095 767-44-41

+38 063 158-34-21

dresscode.odessa@gmail.com

поиск
Корзина пуста
Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0 грн

Задайте свой вопрос:

  • Reload Image

Отзывы

Добавьте свой отзыв:

  • Информация

  • Отзыв

  • Филдсет

    • Reload Image

Наталья Саранская Здравствуйте! Получила сегодня... 21.05.2015
Наталья Саранская Здравствуйте! Получила сегодня свое платье. Подошло идеально. Очень красиво и аккуратно пошито, быстро доставлено)) планирую следующий заказ)) спасибо большое!
Юлия посылку получила, все платья просто супер!!!Огромней 20.05.2015
Юлия посылку получила, все платья просто супер!!!Огромнейшее Вам спасибо!!!Очень переживала о доставке и о том как подойдет на мою нестандартную фигуру, но переживания были лишними!!!Все просто супер!!!!Еще раз Вам и всей вашей фирме огромное спасибо!!!!
Платья супер!!! 24.03.2015
Здравствуйте. Не один раз делали заказ и хочется отметить и поблагодарить Юличку за оперативность и качество Вашей работы. Платья супер!!! Обслуживание на высшем уровне. Отзывчивость и оперативность продавца + индывидуальный подход к заказчикам - это формула успеха, а Вы и работаете по этой формуле, за что Вам низкий поклон и слова благодарности!!!! Спасибо, что не устаёте радовать нас и наших покупательниц своми новинками!!! Понравилось Качественные, хорошо пошитые вещи. Отличное отношение поставщика к своим покупателям!!! Не понравилось Минусов нет!!! Настоятельно рекомендую работать с данным поставщиком и Ваши покупательницы будут, неотменно, довольны и благодарны Вам за хорошие вещи!!!
Здравствуйте. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями! 20.03.2015
Здравствуйте. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями! Заказывала летний сарафан синего цвета. Получила, очень довольна. Размер подошёл идеально, цвет превзошёл все ожидания: красивый насыщенный сине-сиреневый, качество очень понравилось. Ждать тоже пришлось недолго. Заказала уже второе платье. Жду с нетерпением. Всем огромное спасибо!
Я заказывала платье, по моим меркам быстро сшили,... 18.03.2015
Я заказывала платье, по моим меркам быстро сшили, село так по фигуре,как буд-то бы делалось не заочно, а лично в ателье. Фигура у меня не очень стандартная, но я очень довольна и теперь буду заказывать еще. После заказа на сайте - девушка сразу же связалась со мной по телефону и заказ был готов и пришел ко мне буквально за 4-5 дней.Большое спасибо и процветания этой компании.